туман стеной

Туман стеной
В нём солнце свечкой
Тихо
И сумеречно
В туман ладонь
Поставил
Хлад аж до сердца
В него я не пошёл
Я у стены стоять остался
Я сквозь туман
Колокол негромкий
Слышал…
*
© странник утро 


Рецензии