В предвкушении Дуэли - Навальный vs Золотов

Ах, как же это все изумительно тонко:
Навальный-таки принял вызов Золотова,
"Время пошло", - в конце ролика, и, как не извернись, - с толком:
Ведь так генерал хотел.., так жаждал примерно этого

Не на шпагах и не на пистолетах даже,
Не в боксерских перчатках и не в октагоне...
Что может быть для вырвавшегося на волю слаже,
Чем на Первом канале устроить аргументов погони?

Давай же, генерал, не дрейфь, прими вызов,
Докажи, на что ты, смельчак, способен!
Ну, а поддержка народная будет главным призом,
Высшей, без вариантов, пробы


Рецензии