Мы с тобой...

           Мы с тобой из разных измерений,
           Мы с тобою из других миров,
           От того и на душе волненье,
           И туман стоит у берегов.

           В дымке осени, в кострах её горевших,
           Я как будто чувствую тебя,
           И в листве ещё не отлетевшей,
           Вижу отблеск завтрашнего дня.

           Солнце прячется в багряной поволоке,
           Далеко, туда, за край земли,
           Но его не жалко мне ни сколько,
           Мы с тобою в осени одни.

           Сядем рядом, выпьем понемногу,
           За твою и за мою любовь,
           Наконец мы вместе, слава Богу,
           И за это, я на всё готов.

           Если скажешь, разгоню я тучи,
           Дождь заставлю плакать перестать,
           А захочешь, я раздвину кручи,
           И заставлю речку вспять бежать.

          "Ничего я не хочу, не надо,
           Будь таким, какой сегодня есть,
           Отломи кусочек шоколада,
           Наливай вино и будем есть!"...
          


Рецензии
Как прекрасны и тонки чувства
влюблённого, рядом со своей любимой.
Счастья и любви!

Валентина Голубева 4   18.10.2018 22:11     Заявить о нарушении