собирай вещи на завтра и ложись спать

я полна ужасных идей и грандиозных планов на будущее, и хотела бы позвать тебя в них с собой.
ты будешь моим бушующим морем, а я страстных речей воплощением, огнем или воздухом, любым элементом, чем захочешь, главное начинай собирать чемоданы и привыкай, что зовешься теперь родной и живешь от момента к моменту.

сети-арканы расставлены еще с первых дней знакомства, это было явное проявление любви, вера и честность в которой главные персонажи, одной и на всю жизнь, такой, что пылать будет жарким пламенем целую вечность, а мы превратимся в ее стражей.

бесконечное количество возможностей откроется тогда перед нами, и мы останемся как будто одни во вселенной, и никто больше нам не понадобится, отсюда и навсегда.
соглашайся, срочно говори «да», не раздумывай ни секунды дольше. я честно не давлю, и вовсе даже не лестно, а правдиво отзываюсь о вероятностях развития событий.

наматываешь игриво на палец прядь, отводишь глаза в сторону, хотя я вижу, что в ранец уже отправился любимый Бальзак, и ты начинаешь собираться, а собравшись, выбегаешь на встречу, задевая плечом каждый дверной косяк по пути.
беги ка осторожнее, у меня нет никакого желания ставить потом за упокой свечу. шутка! честно, это просто юмор такой, не обращай внимание, мы обе останемся живы, в целости и сохранности.

не грусти, такого приключения больше ни у кого не будет, и ничья юность такой же светлой не окажется при проявке в фотобудке, кроме нашей.
главное определить сейчас мотивы путешествия, делая поправки на общие наши странности, да и мирские тоже. на приливы и отливы влияет луна, а ты одна влияешь на целую мою жизнь.

целую тебя в щеку за согласие на авантюру, хотя откажись ты, приняв меня за отчаянную максималистку-дуру, тоже поцеловала бы.
ложись и спи, мы и так уже заслужили статус полуночниц, закрывай глаза, втекай в кисельные реки с молочными берегами. завтра выходить на очередной acies, от счастья или боли кричать что есть мочи, и обеим понадобятся для этого силы.

спокойной ночи, дорогая, и пусть не расторгнут наш союз никакие мили, и никогда твои fletus мне не придется слышать.
спокойной ночи, спокойной ночи.


Рецензии