Локация отшиб

Никуда не денешься,
Никуда.
Вместо денег, - денежка,
Ерунда.

Только попрошайничать
И стонать.
Долго ль длился шашней час,
Твою мать?

Вместо белой зависти, -
Белый стыд.
Королеву – запросто,
Но не ты.

Что ты, бедный, маешься,
Как медведь,
Взъевшийся на Машеньку?
Ныне, впредь

То ль запал кончается
Как-то так,
То ль не начинай, пацан,
Раз дурак.


Рецензии