Крест Христа

Я был на распятии Христа,
я помогал ему нести крест,
и сейчас, во имя добра,
я крест Его несу
И ЯИСЧЕЗ.
С героями я расстрелян давно,
похоронен, но не мёртв,
и меня с детьми сжигали в кино,
я падающий, среди не падающих звёзд.
И теперь, когда распят я душой
и в душе лишь огонь от Бога,
я иду, такой мальчишка большой,
с ГЕРОЕМ-НАРОДОМ,
хотя у каждого своя дорога.
И сейчас я помогаю  нести
крест заветный Христа.
- Господи, ты всех грешных ПРОСТИ!
КАК ПРОЩАЕШЬ МЕНЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.