Сны о тебе

Мне не хочется больше блуждать,
Постоянно с пути сбиваться,
Оступаться и вновь подниматься,
Делать выбор и ошибаться,
Лезть, корабкаться, пробиваться,
Стиснув зубы за чтото драться,
От усталости изнемогать, 
Не сдаваться, не отступать...
Я хочу сейчас просто лечь спать,
Чтобы рядом с тобой оказаться...


Рецензии