в к-ну ко дню рождения

Вячеслав Иванович КИРЮХИН –
 работящий муж, и жизнелюб;
ОН добр с людьми и не обидит мухи,
он  ДАЖЕ дамами ВСЕГДА не груб.

оН- Музыкален, Песенник и лирик, -
ОН песней душу в миг перевернёт;
ОН и спортсмен,ХОТЯ не любит гири,
ЗАТО в футболе мимо не пробьёт.

ОН Ценит дружбу и дружить умеет –
И целый город у него в друзьях,
 друзья ВСЕ СЛАВИКА ГОДА УЖЕ лелеют,
ЕГО почти что носят на руках.


Рецензии