Слово не простое

          
Альтернатива – слово не простое.
Нам надо выбрать: то или другое,
А, может быть, и третье. Перекрёсток.
И трудно так ранжировать по росту
Все варианты – не известен рост…
Да…. Выбор часто очень уж не прост.

Альтернатива. Так или иначе?
Кто б за меня решил!  И, если неудача
Постигнет, можно было б обвинить
Того, кто подсказал так поступить…


Рецензии