Не буду, не хочу быть соловьём!

Не буду, не хочу быть соловьём!
Вороной тоже, как-то не с руки…
Обычным, серым стану воробьём,
Чирикать буду глупости свои.

А что? И спросу никакого нет,
Не соловей же и не вороньё -
Так, что-то прыгает там, где-то по себе,
Не нужное чирикая своё…


Рецензии