Что загрустил ты мой осенний...

Что загрустил ты мой осенний ,
Что лучик солнышка в глазах невиден,
Печалька та, застыла на губах ,
О чем тревога милый мой в сердцах?
Мы вместе ,что еще нам надо ,
Погода шепчет запахом весны ,
На струнах веточек деревьев
Играет ветер песенку любви ...
Жемчужные небесные искринки,
С утра блестят на улицах алей .
Идем мы за руки , душа к душе
Впритирку , иголка с ниткой,
Жизнь в любви прочней ...
Любовью солнечной весь день
Наш обогретый ,любовью нежной,
Ласковой ,святой,любовью этой,
Каждый день согретый ,
А ты грустишь ?! Вчерашний
День прошел ...
И будет день и будет радость,
И будет много музыки в душе,
Глаза мои в твоих опять утонут,
А сердце вновь растает от любви...


Рецензии
Чудесно! Какая красота! Любить тоже надо уметь! Для этого надо иметь нежное и верное сердце! Очень красиво написано! Мне очень понравилось! С восхищением и любовью, Леся

Леся Любовь Радужная   14.11.2018 22:10     Заявить о нарушении
Лесенька , благодарю за ласковость слов ,что нашептало твое доброе сердечко ))С нежностью , Алла))

Василиса Сонн   12.08.2019 21:11   Заявить о нарушении