Непрошенная осень

                Помахало лето желтеющим платком
                Опустилось небо на верхушки сосен
                И стучится в наш осиротевший дом,
                Зябким дождиком непрошенная осень
                ******
                Брожу как тень по комнатам я
                Что то за окном мне ветер напевает
                Заплутала радость,позабыла про меня
                Душа о тебе одной лишь страдает
                ******
                Отпускаю в полёт уставшую душу
                Ветра быстрее к любимой лети
                Теряемся мы в разлуках ненужных
                И сколько ещё их осталось пройти
                ******
                Я зову тебя в сны,будем вместе парить,
                Растворимся в пути нашем Млечном
                Себя без остатка хочу я дарить,
                В воплощении каждом,целую вечность
                *****
                Отпускаю в полёт уставшую душу
                Ветра быстрее к любимой лети
                Теряемся мы в разлуках ненужных
                О сколько ещё их пройти
                *** 
               














 
               


Рецензии
НЕ плохо, но над размером работать и работать. Хорошее стихотворение, но требует доработки. Попробуйте, думаю всё получится.

Наталья Белохвостикова Самойлова   28.10.2018 19:57     Заявить о нарушении
Извините,я только ещё пробую перо,спасибо за оценку. Моё всё раннее творчество посвящено моей любимой жене и нашим детям,а над стихами ещё буду работать.
С теплом Александр.

Александр Занюк   28.10.2018 22:18   Заявить о нарушении