Керчь. 17. 10. 2018

Колледж, крики, огонь, Керчь.
Вечером множество вызженых свеч.
Город, траур, жизням конец,
Стрелок- подросток,  изверг, подлец.

Лестница,  трупы,  ужас в лице.
Парень думал о неизбежном конце.
Конце для студентов и для себя,
Множество жизней при этом губя.

Ружьё, стрельба, столовая, взрыв.
У родителей сердца разрыв.
Сегодня дитя их домой не пришёл,
Он в другом мире покой свой нашёл.


Рецензии