Спит природа в морозной купели

Запуржило.  Снег пошел сильнее
Ветер закружил белой метелью
Сосны, ели казались синее
Покрылись морозной повителью.

Ветер жалобно скулил в кустах
Проносился белой пылью
Чувствовались льдинки на устах
Одежда разрисована гжелью.

Снега укутали  сосны и ели
Теплой шалью покрыли поля
Спит природа в морозной купели
Срок придет: разогреется земля.


Рецензии
Добре глуху осень смалевал

Виктор Шлапаков   23.10.2018 15:10     Заявить о нарушении