Незнакомцу

Далёкий друг мне незнакомый
Ты чтец порой моих стихов
Порою сам их тех же слов
Рифмуешь ладно смысл их новый

Всегда такой приятен гость
Что тих и так немногословен
Не упрекнёт что стих негоден 
Хоть сам он далеко непрост

Нет более на свете разных
Людей чем я и этот чтец
Но он как я в том храме жрец
Поклонится где рифме каждый...


Рецензии