Беда поровну

Волна беды, из ада смерч,
Цветы и свечи, плачи, плачи.
Далёко, или рядом Керчь,
Но в скорби, что это значит?

И опять преступен недогляд,
Втихаря рассудок под откос
И конечно, кто-то виноват.
-И что делать?! – кричит вопрос.

Чёрт убийце: «Мир расколешь»
Мол, сильным всегда видней.
Взрывы, несчастный колледж,
Выстрелы близко в людей.

Нечисть ломает, корёжит,
Но мысленно кадры кручу,
Минуты те страшные всё же
Сплотили плечом к плечу.

Не вырвался хаос из стен,
Беду все делили поровну,
Кресты краснели, гудки сирен
И очередь – доноры, доноры…
                ***


18/10-2018г. от Р.Х.


Рецензии