Ах осень, осень... Осенний Блюз...

Напевает блюз осенний
Мадонна осень, в октябре.
Гуляет ветер, с упоением
Кружится в танце по листве,
Что застилает все дорожки
То позолотой, то в оранж...
Осенний Блюз пронял до дрожи,
И, саксофон уж входит в раж.

припев.
Саксофон на переливах,
Взрывает душу и судьбу.
Поет он было, было, было,
Шептали губы я люблю...
Ах, осень, осень, осень,осень,
Твой блюз, взрывной души каприз...
То поднимает в неба проседь,
То опускает душу, вниз...
Ах, осень, осень, осень,осень,
Твой блюз, взрывной души каприз...
То поднимает в неба проседь,
То опускает душу, вниз...

Саксофон тревожа, душу
Вновь,  поднимает  к облакам
Спел прощаясь только будьте
Вы счастливой О, Мадам.
Счастливой будьте Леди Осень,
Саксофоном вам подпоет...
Ах, осень, осень, осень,осень,
Все то,что зыбко, все пройдет...


Рецензии