Часы отсчитывают время

Часы отсчитывают время.
Одно,- но каждому свое.
Мы говорим о поколеньях,-
Но ведь в любом немало разных...
И что кому-нибудь прекрасно,
Бывает просто "не твое",
И только время разберет,
Что было все же не напрасно...

И друг по другу мы опять сверяем время,
Оно ведь все равно не с теми, и не с теми,
И не понять ему ни наших разделений,
Ни споров о конфликтах поколений,-

Всегда хоть что-то в мире "не твое"!..
Так время ведь,- у каждого свое...


Рецензии