Чужие

Маска сорвана, вижу лицо,
Отношенье холодное вижу
Не считала тебя подлецом,
Но теперь я тебя ненавижу.
                * * *
Который год уже прошёл,
Не перестану удивляться,
Уже другую ты нашёл
И больше некуда деваться.

С печалью на тебя смотрю,
Взгляни в бушующее море
Любовь подобна кораблю,
Который тонет в этом горе.

А я не друг, да и не враг,
Я повод лжи и лицемерья
Да я никто, я просто так,
Я кто - то лишний, без сомненья.

И в завершении скажу:
Года не делают родными,
По дням прошедшим я сужу,
Так и остались мы чужими.


Рецензии
Катенька, хорошо, что это поняли, другие так и живут терпя и страдая...

Андрей Терновых   21.03.2020 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.