В осенних листьях..

В осенних листьях так легко терять:
ключи,платки,купюры и монеты..

вчерашний день,надежды и мечты,
и прочие упавшие предметы...

В опавших листьях так легко найти
ярчайшие осенние приметы:

покров кленовый около реки,
ближайший лес,не до конца раздетый...


Рецензии