К 100-летию организаций детского творчества

100 лет - срок долгий и счастливый
Для всех детей страны моей родной.
Ребёнку нужен очень нрав игривый,
Дом пионеров, клуб, дворец большой.
Девчонки здесь шить учатся, мечтают,
Танцуют, веселятся и поют.
Мальчишки на гитаре всем играют,
В футбол играют, строчки создают.
Здесь детям интересно и полезно,
Дом творчества живёт для детворы.
Он отдаёт ребятам безвозмездно
Свою любовь и радость от игры.
В дом творчества, спешите, дети,
Чтоб стать достойными людьми!
В нём на вопросы есть всегда ответы,
Просто придите в дом наш светлый вы!
100 лет исполнилось затеям с детворой,
100 лет - работе клубов и дворцов.
Я вижу многомиллионный строй
Детей из разных сёл и городов.

 
 


Рецензии