Детские частушки

В ПЕРВОМ КЛАССЕ ОН ВЛЮБИЛСЯ,
ТОЛЬКО НА МЕНЯ ГЛЯДЕЛ
Я КУЛАК СВОЙ ПОКАЗАЛА,...
СРАЗУ ВСЁ ,- ПЕРЕХОТЕЛ!

ПИРОЖКИ ГОРЯЧИЕ
БЫСТРО РАЗЛЕТАЮТСЯ,
ШКОЛЬНАЯ БУФЕТЧИЦА,
НА ЛАМПОЧКЕ КАЧАЕТСЯ!

НАШ ДИРЕКТОР ОЧЕНЬ КРУТ,
ВЕДЁТ УРОК ИСТОРИИ,
НУ А КТО НЕ ВЫТЕР НОГИ,
ПОМОЕТ В АКВАТОРИИ!

КАК У НАШЕЙ ТАНЕЧКИ,
ЛЕЖАТ В ПОРТФЕЛЕ ПРЯНИЧКИ,
В ЭТОТ ДЕНЬ ОНА ХУДЕЛА,
НА УРОКАХ ТОЛЬКО ЕЛА!

РИСОВАЛА Я КОТА ,
И СОБАЧКУ ЖУЧКУ,
ПОЛОМАЛА КАРАНДАШ,
И КОНЕЧНО РУЧКУ!

У ДЕВЧОНКИ НИНКИ ,
ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ,
Я ТАКИЕ ЖЕ ХОЧУ,
АКВАРЕЛЬЮ ЗОЛОЧУ!

МЫ С СЕСТРЁНКОЮ ВДВОЁМ,
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ЖИВЕМ,
ТО ТАНЦУЕМ И ПОЁМ,
ТО ДЕРЕМСЯ ,
МОРДЫ БЬЁМ!


Рецензии
Очень понравились Ваши частушки!С ув Ласточка Твоя

Ласточка Твоя   26.10.2018 13:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное! и вам всего доброго и волшебного!
с уважением Люсьен

Люсьен Кужелева   29.11.2018 17:17   Заявить о нарушении