Об опасности для мира неправильного выбора жены

Не слишком прельщает перспектива "попасть в Рай" автоматом, "как мученики", и успев при этом в последние нано-мгновения Большого Песца порадоваться тому, что все америкосы безусловно "сдохли" ответным ядерным ударом. Они просто сдохнут, сгорев в жаренной плазме, а мы, россияне, все скопом попадем в рай, да? А амеры виноваты в том, что их безумное правительство во главе с президентом-плейбоем и его славянскими женами, бывшими и нынешними, с порочной улыбкой на устах включили Запретную Кнопку?! По логике они тоже "мученики"-ни за что пострадали. Хотя если подумать, то так и им и надо: нечего было выбирать в президенты мужа звезды порно-журналов. Нормальные мужчины на порно-звездуньях, какие бы они ни были миланьи, не женятся. Ибо сразу должно быть ясно любому сведущему в тонких энергиях, что у данного субъекта преобладает муладхара-чакра, а отнюдь не анахата-чакра в области лобных долей. где эволюционно размещены высшие когнитивные(интеллектуальные) функции. И следовательно все его мотивы и самый ум расположены в области тазового сплетенья, а не в третьего глаза. Отсюда: данный субъект пришел с неразвитой душой, скажут на Востоке. По русски проще сказать, что думает такой через известно каким местом.  Так что закон кармы настигнет эту сластолюбивую сборную нацию и самую свободную страну в мире. Кармическому наказанью подвергнется Глупость народов, ибо пора отучиться от вдолбленного в нас убежденья, будто  народы глупцами быть не могут по определению. Еще как могут, и история нам это бесчетно показывала, если только включить критический ум и отбросить навязанные шоры и догмы. Но в нашу эпоху вселенская глупость чревата Последней Войной. Только от этого все равно не легче...
 
На сегодняшнюю странную и тревожную валдайскую шутку...

18102018

илл.: Иероним Босх. Корабль дураков.

18.10.2018 20:14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.