Нина Иванова - Я жизнь люблю, и потому...

Я жизнь люблю, и потому
Я понимаю смерть.
Ведь всё в итоге к одному –
Чтоб жить и умереть.
И снова жить – в любом цветке,
В светлой росе на лепестке,
И в детях, и в труде,
Везде, везде, везде.
Когда польёт вдруг тёплый дождь,
И падает листва.
Ты бродишь по лесу и ждёшь
Вот-вот придут слова.
И нет прекраснее дождя,
А значит, жизнь, тебя.
Когда уставши от тоски
Вдруг нерв мой закричит
Жизнь кинет светлые мазки
И души облегчит.


Рецензии