А давайте будем жить!!!

Протяни мне руку, протяни пожалуйста,
Я хочу чтоб, вырвал, с сердца жало Ты,
Протяни мне, руку Твою сильную,
Чтоб не чувствовал я, смердь, магильную.

Искупай меня, в лучах смирения,
Чтоб увидеть мне, свет воскресения,
Я хочу там быть, со стороны смотреть,
Как старик седой, будет молодеть.

Как хромой пойдёт, а после побежит,
Боль пройдёт, он просто будет жить,
Я смотрю и мне, совсем легко,
Где же боль? Не знаю, далеко.

А.З.

Иоанна 5:28,29,
Исаия 25:8,
Исаия  35:6,
Исаия 9: 6,7.
Откр. 21:4,
Исаия 55:11.


Рецензии