Нет глупее мести...

Нет глупее мести... Чем собою.
Чем собой пытаться отомстить.
Изголясь над собственной душой,
Попытаться силой задушить.

Нет страшнее чувства, чем сомненья,
Что слова правдивые глушАт.
Воспевают страх, порочат бремя.
Делаем, а руки то дрожат...

Нету слов ужасней "ты не нужен",
Не взирая в сотни " я люблю"
Но порой, так нужно! Пусть натужно,
Я тебе об этом говорю.

Ведь когда средь сотни обещаний,
Ведь когда средь сотни добрых слов,
Просит кто-то родный о прощаньи,
Даже пусть он сам и не готов...

Даже если то тебя сломает,
Не взирая как его люблю,
Чтоб страдал я сильно так желает,
И не слышит что я говорю.

Будет так, я буду виноватым,
За былое так и не прощен,
Буду награждён я лишь расплатой,
В глубине души лишь обольщен.

Многое поймёшь и все решиться,
Дольго все же, да... пройдут года.
Все ж я рад, что удалось влюбиться,
Даже если то не навсегда...


Рецензии