Святая верба

Нарисовал художник вербу.
Залюбовались я и ты.
Ведь верба это  —  символ веры,
Весны, надежды и мечты.

Картину с вербой я повешу
На светлом месте, у окна —
Пускай в любое время года
В квартире царствует весна.

И вазу с вербою живою
Я рядом буду размещать.
Ведь нужно каждою весною
Нам вербу в храме освящать.

Украсит дом Святая верба.
Ты помни, сколько ни живи,
Что верба это  —  символ веры,
Весны, надежды и любви.


Рецензии