Родина моя

Ах, как же ты прекрасна!
При освещение солнечных лучей.
И как же ты красива!
В любое время года.
Смещение красок,
И пение птиц...
Только представлю
И покой на душе.
Какая ты богатая...
Нет, какой богатый Я!
Что живу здесь,
Родина моя!


Рецензии