Свет Мотыльков

КЕРЧЬМЫСТОБОЙ
Скорбим

Вдруг небосвод озарился,
Светом светлым,нежным.
Свет этот ввысь устремился,
К Райским Садам безбрежным.

Это юнные души, всполохами,
Невинно убитых детей.
Мотыльками улетают лёгкими,
От мира жестоких людей.

С неба они на нас смотрят,
Нет в этих душах зла.
Любовь их светом наполнила,
И к Райским Садам унесла.

........      .......      ......

Вдруг небосвод озарился,
Светлыми мотыльками.
Это юных душь свет разлился,
Так они прощаются с нами.


Рецензии