Мне нужно тебя

Мне нужно тебя: рук, губ,
Дыхания на волосах,
Мне нужно тебя пить
И кутать в тебя плечи...
Мне люди давно не суд,
И больше не страх шаг:
Мне без тебя день
В ночь пережить нечем.

Слов и твоих пауз
Впрыснуть, как кислород,
В жизнь, что давно стоит
Хатой -сруб!- на обочине.
Мне нужно тебя сейчас,
Навсегда и, похоже, всерьез
В точке, где синь и сад,
Где в рассвет переходят ночи.

Мне нужно твоих чертей
И ангелов за спиной,
Слез ли твоих босых,
Робости или радости.
И если - когда!?- я сорвусь
В этот запой тобой,
Я приеду, примчусь, ворвусь-
И вживусь в тебя, чтобы остаться...


Рецензии