Амазонка..

В чужой судьбе она,как амазонка..
На тропах джунглей оставляет след.
И редкий луч,как сильная воронка,
Затянет снова в это сердце свет.

Идёт защитницей своих иллюзий,
Слегка прикрыв отрепьем наготу..
К тому,мечтающему о прекрасной музе,
И чётко знающему,что найдёт не ту.

Другая..в снах или кошмарах,
В особенных чертах права.
В любви,как в силе вечного пожара,
Как будто разуверилась она.

В чужой судьбе,как амазонка,
Воинственна,горда,спесива.
Но,где-то в глубине своей,девчонка,
Незнающая,как спастись красиво.


Рецензии