Стрелки-самострелки

Нарисую стрелки
На своих глазах
Модные браслеты
На моих руках
Дивною походкой
 подойду к нему,
Сяду на колени
Нежно обниму
Затрепещет сердце
У него в штанах
И мозги кометой
Улетают в пах.
Он уже послушный,
Ну а мне смешно-
Стрелки-самострелки
Сделали своё))
                               
                           


Рецензии