Надёжный приворот

Что потеряешь, Бог всегда вернёт.
Он всё даёт, чтоб мы могли делиться!
Твоя любовь - надёжный приворот,
и только с нею будешь ты жар-птица.

Мы все друг друга понимаем,
хоть даже рот не открываем.
А лицемерие, понятно,
как всем, так и тебе отвратно.

И жизнь намного станет интересней,
когда ты будешь искренней и честной.
Примерить надо на себя сначала
слова, которые другим предназначала.

Все наши убеждения - всего лишь заблуждения,
но в трёх соснах не затеряйся, тем не менее.

http://www.stihi.ru/2018/05/25/3360


Рецензии