Нас много, но по духу мало!

Нас много, но по духу мало!
Толпой мы вместе, но, потом мы врозь.
Дурачат все, кому попало
И мы живём как будто вскользь!

Дурачат тех, ослаб кто духом.
Умом не блещет, мастерством.
Кто верит байкам, разным слухам,
Кто чувствует себя рабом!

Нас запугали, мы безмолвны,
Нас научили потреблять,
Дурачат нас уже по полной,
Мы не умеем размышлять!
31.10.18.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Замечательные стихи!Очень точно написано про нашу жизнь.Творческих успехов!

Ира Иванова 4   20.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Постарался коротко и ёмко. С уважением.

Сергей Разживин 3   21.10.2018 14:22   Заявить о нарушении