Поминальные свечи Керчи

Тлеет скорбная свеча... Как стерпеть?
- Двадцать жизней унесла сразу - смерть.
Ведь могли бы, долго жить на земле.
- Семьи строить и любить - дети все.

Низко головы склонил наш народ...
- Ведь простым парнишкой был, тот УРОД.
Не приметный, не задира, не Лох -
- Сто вопросов - почему? И.. как смог?

Керчь, скорбит с тобой.. вся страна.
- Мы услышим позже.. Их, имена.
Но детей уж, не вернуть - никогда.
- Боль останется в груди.. навсегда.

- Поминальная свеча на столе...
Снова горе, на родимой земле?!
Не спокойно на душе, тяжело.
- Кем придумано? Зачем? - Это зло!?

Мы скорбим... Помянем всех - тишиной.
Мать-земля, прими детей, дай покой...
- Души светлые, пусть к Богу придут.
Дай Им Господи, всем, вечный приют...


                Светлая память погибшим...










 


Рецензии
Светлая память погибшим...
Елена, Вы нашли трогательные душевные слова в память о погибших детях, спасибо!

С уважением,

Тамара Буланова   19.10.2018 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! За отзыв и неравнодушие... С Уважением,

Елена Петушковская   19.10.2018 16:11   Заявить о нарушении