Мое

Смотреть. Любимое. Живое.-
Мое!
В едва зажившее под тонким шрамом- и острие
По рукоять, и провернули:
Сиди. Смотри.
Глаза в глаза . Ладонь в ладони.
Игла внутри.

Мое. Мое . Как заклинанье.
Как молча стон.
Как кружева из не-признаний,
из слов, из форм.

А за неважным, а за зрачками,
Горит огнем
Нестребимое, почти святое
"Мое"!


Рецензии