Двойник

Повтори меня как -нибудь,
Мой двойник. Выгни так же спину.
Так ходил по песку верблюд,
Презирая сырую глину.

Притворись. Закати глаза.
Завернись в свой астральный кокон.
И меня, так же вот нельзя
Всеми пальцами взять под локоть.

Говори со мной. Говори.
Голос твой, как и мой, как шёпот,
Сонный, нежный, как дождь с горы,
Заглушает и боль и топот.

Опрокинь мою высь сейчас,
Чтобы небо в ладонь с водою,
Поцелуй меня в левый глаз
В правый тоже, и будь со мною.


Рецензии