Шаг

А ещё письма счастья есть?
Да любые, пускай некондиция!
Если верить, и просто прочесть,
То всё сбудется! Это традиция..)

Не тряситесь, поверьте в Себя –
От души, нараспашку, на полную!
Пусть вас страхи пока теребят,
И сомнения тычут уколами!

Только, бросив Себя с высоты,
Можно выправить свой позвоночник!
Разглядеть путь свой, Сказку, мечты...
Бог не выдаст их оптом.., заочно!

Он и ждёт-то всего только шаг,
А потом нас подхватит в полёте!
Выбирает не разум.., душа..!..
Во что верите, тем и живёте!..)

(G Sh)


Рецензии