кому ты себя дарила...

кому ты себя дарила,
в горле все чувства колом,
кому о любви говорила
в дыму сигарет с ментолом,

а я о тебе лишь мечтал,
выл на луну, как волк,
в тьму до рассвета врастал,
был бы от этого толк,

нежно любил глазами,
имя во сне повторяя,
мир, мне казалось, замер,
нашу любовь теряя,

утром я, как убитый,
к богу мольбы напрасны,
образ навек не забытый,
твой, для меня прекрасный,

дым сигарет с ментолом,
юность уже не вернуть,
в сердце вонзилось колом
то, что не даст вздохнуть...


Рецензии