1595 Сватовство

          «Я пришел к тебе с приветом…» (А.Фет)

- Я пришел к тебе с А.Фетом,
А пришли мы за советом:

Я хожу уж десять лет,
Мне жениться или нет?

- Коль желание созрело,
Так женитесь, Ваше дело!

- Ну, тогда нам дай ответ:
Замуж хочешь или нет?

Тут ты густо покраснела:
- Вон пошли! Не Ваше дело!

И пошли мы восвояси –
Я и бедный Афанасий…

Ты за что – не знаем сами –
Назвала нас мудаками?
13.10.18


Рецензии
Обидно за ФЕТА. ни за что и мудаком.

Олег Зайцев 4   18.10.2018 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.