общая трагедия

Мне больно сердцем о трагедии писать-
сама недавно только кончила рыдать,
прибавилось в строю отцов и матерей,
что потеряли ни за что своих детей..
Нам никогда о горе нашем не забыть,
Бог пережить поможет-надо дальше жить..
Не топите детей горючими слезами-
им хорошо в раю и Ангелочки с нами..

Приношу соболезнование всем близким
и нашей стране-это общая трагедия..


Рецензии