СИ ИС - ТЕ Ее - МА!!!

ЕС ТЬ - БУ УК ВИ ЦА - БЕ Ее!!! ... - СИ ИМ ВО ОЛ -  БО ОО ГИ!!!... -

   -  СЪ РА Аа ЗУ Уу!!!.... -  Ии иИ - НЕ Ее - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

ВЪ РА ЩЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ИП - ПИ)

   -  ПО КО ОЯ!!!(ПО) - ОС НО ОО ВА!!!(ОС)... -            (ПО ОС)

Ии иИ - ГЪРЯ ДУ ЩЕ ЕЕ!!!(ТА Аа)...                (ТА Аа)

   -  ИС ТИ ИН - МА АТЬ!!!... -          (ИС - СИ)

СИ ИС - ТЕ Ее - МА Аа!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ИП ОС ТА Аа СИ Ии!!!... - ЛИ Ии ЦА Аа -  ТЪВО ОР ЦА АА!!!... -

НИ Ии ТИ Ии!!!...                (Ии)

   -  КЪ - ЛЮ Юю ДЯ ЯМ!!!(ЛИ) - Ии ДУ УТ!!!... -   (ЛИ Ии)

ТЪВО РЕ ЕЦ - ТА АМ!!!.. -

   -  БО ОГ - ВЪ  -  ТЕ БЕ Ее!!!... - Ии иИ - ТУ УТ - Ии иИ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

      УТ

... ... ...

МИ РО ОВ -  МЪ НО ОО ГО!!!...  - НА АМ - НЕ Ее - ОБ ЯТЬ!!!... -

   -  НО ОО -  ТЪВО ОР ЦА Аа - ТО ОО!!!... - МО ОЖ НО ОО - ПО НЯ ЯТЬ!!!...-

      ЯТЬ





   


Рецензии