По опавшим листьям

По опавшим листьям,
шаркая ногами
рябины красной кисти,
осень щедра дарами.

И как в детстве беспечно,
бубня себе под нос,
хоть время скоротечно,
уйду в себя в разнос.

Балует нас погода,
забыв что ты мужчина,
рождён какого года
что на лице щетина.

Такое настроение,
не каждый день бывает,
к вожделению рвение,
о годах забывает.

Я дорожу минуткой,
каждый день за счастье,
поделюсь доброй шуткой,
да здравствует ненастье.


Рецензии