Пробка

Затор,- словно внутри запор,
Есть выход, но забит проход,
Хочешь прорваться, но не можешь...
Нервы трещат,- нутро тревожат...

Плещут эмоции рекой,
Брызги летят во всех слюной,
Плохо, что я не в вертолёте,-
Ругаю всех, сверху в полёте...

................

   18.10.2018г.


Рецензии