Солнце по-осеннему

Солнце по-осеннему
сквозь листву глядит,
Рыжими листочками
землю золотит,
Красной кистью дерево,
как огонь горит,
Горькая рябина
под окном грустит.
Листья разбросала,
окунулась в сон,
Кистьями на солнце
молвит тихо – «ОН».
Время обернулось,
полетело вспять,
Растворился Образ,
сердцем не объять.


Рецензии