Кстати о птичках

Кстати о птичках,
Можно о птицах.
На интернета страничках
Ищем мы истину в лицах.

Много безликих есть попрошаек
Из аферистов и сборища шаек.
Что не всегда по началу,
Соответствует оригиналу.

Идёт навождение,
Информ - убеждение,
В плане пустого
Препровождения,
Но иногда, всё же бывает,
Находят в них то,
Чего не хватает.


Рецензии