Чтоб мысль бурлила

Я так хочу, чтоб мысль бурлила!
Какая это благодать!
Чтоб солнце весело светило
И не желало засыпать.

Чтоб мысль меня толкала вечно,
Всегда к открытия звала
И не давала жить беспечно.
Бездействие - источник зла.


Рецензии