Стихиспасение мое

Стихи,  стихи---спасение   мое.
От  черного  желанья  суицида.
Когда  душа,  как   кружка,  до  краев,
Наполнена  отчаянной  обидой.

За  то,  что   смерть  нахальная    взяла
Мою  супругу--  лучшую   на   свете.
О,  смерть!  Как  беспощадна  ты  и  зла!
Открыл  окно---в  ответ гудящий   ветер.

Не  голос  милый,  а  рычанье,  гром
Из  тяжких  туч,  похожих   на   обиду....
Как  хорошо  нам  было  жить   втроем,
Качая  в  зыбке   маленькую   Лиду.

Закон  природы--все  живое---тлен,
Но  сердце против   истины  печальной.
Темно  и  больно.  несмотря ,  что  день
Сияет  голубыми   в   мир   очами.


Рецензии