Чтоб вам чувствовалось лестно

Чтоб вам чувствовалось лестно
нам недостижимо равной,
вы позвольте моей песне
в душу проникать отравно.

Чтобы вам самой запелось,
станцевалось грациозно,
Разбудилась чтобы смелость
спеть спонтанно одиозно.

От похвал же раскрасневшись,
полнотою чувств взорвавшись,
нарисуйте в лице нежность,
с благодарным взором вашим.

Мы ж за это вас объявим
преталантливой сеньорой:
"Гениально! Всем на зависть!
Для нас - высшая умора!"

Моей песней усыпитесь,
ликованье - выше крыши,
в себе ж памятник несите,
как мои шальные вирши!


Рецензии