милая Гертруда

О,милая Гертруда,куда ты держишь путь?
О,милая Гертруда,меня ты не забудь,
мы будем с тобой вместе плясать и тосковать,
спевать наутро песни,на обочине блевать.
К груди своей пригрею,небылицу расскажу,
по головушке поглажу,поддержу и похвалю.
Ох,милая Гертруда,неужто повелась?
Ах,чертова Гертруда,какая же ты мразь.


Рецензии